Skip to main content

Datenschutzerklärung

Datenschutzerklärung

1. Datenschutz auf einen Blick Allgemeine Hinweise Mit den folgenden Hinweisen möchten wir Ihnen einen einfachen Überblick darüber geben, was mit ihren personenbezogenen Daten geschieht, wenn Sie unsere Webseite besuchen. Mit personenbezogenen Daten werden sämtliche Daten gemeint, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. In unserer Datenschutzerklärung finden Sie ausführliche Informationen zum Thema Datenschutz. Wer ist verantwortlich für die Datenerfassung auf dieser Website? Die Datenverarbeitung auf dieser Website erfolgt durch den Webseitenbetreiber, dessen Kontaktdaten Sie dem Impressum der Seite entnehmen können. Wie werden Ihre Daten erfasst? Einerseits werden Ihre Daten dadurch erhoben, dass Sie uns diese mitteilen, z.B. durch Eingabe in ein Kontaktformular. Andere Daten werden automatisch beim Besuch der Website durch unsere IT-Systeme erfasst. Hierbei handelt es sich vor allem um technische Daten, wie Informationen zum verwendeten Browser, zum Betriebssystem oder der Uhrzeit des Seitenaufrufs. Sobald Sie unsere Seite besuchen, erfolgt eine automatisierte Erfassung dieser Daten. Wofür werden diese automatisch erfassten Daten genutzt? Einen Teil Ihrer Daten verwenden wir, um eine fehlerfreie Bereitstellung unserer Webseite zu gewährleisten. Andere Daten können zur Analyse Ihres Nutzerverhaltens verwendet werden. Welche Rechte haben Sie bezüglich Ihrer Daten? Sie haben jederzeit das Recht unentgeltlich Auskunft über Herkunft, Empfänger und Zweck Ihrer gespeicherten personenbezogenen Daten zu erhalten. Sie haben außerdem das Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Hierzu können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden. Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie sich bei der Aufsichtsbehörde beschweren. In Österreich ist dies die Datenschutzbehörde. Links Unsere Webseite enthält links zu anderen Websites, auf die wir keinen Einfluss haben. Wir können keine Verantwortung für den Datenschutz oder den Inhalt dieser Websites übernehmen. 2. Allgemeine Hinweise und Pflichtinformationen Datenschutz Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Wir verarbeiten Ihre Daten daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, TKG 2003). In diesen Datenschutzinformationen informieren wir Sie über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen unserer Website. Bei einem Besuch unserer Webseite werden personenbezogene Daten erhoben. Dies sind Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. In unserer Datenschutzerklärung erläutern wir, welche Daten wir erheben und wofür wir sie nutzen. Änderung unserer Datenschutzbestimmungen Wir behalten uns gelegentliche Anpassungen dieser Datenschutzerklärung vor, um stets den aktuellen rechtlichen Anforderungen zu entsprechen, z.B. bei Einführung von neuen Services auf unserer Webseite. Für Ihren erneuten Besuch gilt dann die neue Datenschutzerklärung. Widerruf Ihrer Einwilligung zur Datenverarbeitung Eine bereits erteilte Einwilligung in die Verarbeitung Ihrer Daten können Sie jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitung bleibt vom Widerruf unberührt. Im Falle datenschutzrechtlicher Verstöße steht dem Betroffenen ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu. In Österreich ist dies die Datenschutzbehörde. Recht auf Datenübertragbarkeit Daten, die wir auf Grundlage Ihrer ausdrücklichen Einwilligung oder in Erfüllung eines Vertrages automatisiert verarbeiten, werden auf Verlangen in einem gängigen, maschinenlesbaren Format an Sie oder an einen Dritten ausgehändigt. Sofern Sie die direkte Übertragung der Daten an einen anderen Verantwortlichen verlangen, erfolgt dies nur, soweit es technisch machbar ist. Auskunft, Sperrung, Löschung Laut den geltenden gesetzlichen Bestimmungen haben Sie jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft sowie Empfänger, den Zweck der Datenverarbeitung sowie gegebenenfalls das Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Für diese Auskunft oder sonstige Fragen können Sie sich jederzeit an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. wenden. Hinweis zur verantwortlichen Stelle Die verantwortliche Stelle für die Datenverarbeitung auf dieser Website ist: Reifenservice Wank Monika Wank Triplatstraße 14 9020 Klagenfurt am Wörthersee Österreich Telefon: +43 463 381122 E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. 3. Datenerfassung auf unserer Website Cookies Auf Internetseiten werden teilweise sogenannte Cookies verwendet. Dabei handelt es sich um kleine Textdateien, die über Ihren Browser gespeichert werden und die dazu dienen, die Angebote im Internet nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren.Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte “Session-Cookies”. Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Andere Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert bis Sie diese löschen. Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen. Ihr Browser kann so konfiguriert werden, dass Sie über die Speicherung von Cookies vorher informiert werden, die Speicherung nur im Einzelfall erlaubt wird, die Annahme von Cookies generell oder nur in bestimmten Fällen erlaubt wird sowie dass Cookies nach Schließen des Browsers automatisch gelöscht werden. Diese Konfigurationsmöglichkeiten sind je nach dem verwendeten Browser unterschiedlich vorzunehmen und im Regelfall in der Hilfefunktion oder den Einstellungen einsehbar. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität dieser Website eingeschränkt sein. Cookies, die zur Durchführung des elektronischen Kommunikationsvorgangs oder zur Bereitstellung bestimmter, von Ihnen erwünschter Funktionen (z.B. Warenkorbfunktion) erforderlich sind, werden auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO gespeichert. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse an der Speicherung von Cookies zur technisch fehlerfreien und optimierten Bereitstellung seiner Dienste. Soweit andere Cookies (z.B. Cookies zur Analyse Ihres Surfverhaltens) gespeichert werden, werden diese in dieser Datenschutzerklärung gesondert behandelt. Server-Log-Dateien Der Provider der Seite kann folgende Informationen in sogenannten Server-Log-Dateien, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt, automatisch erheben und speichern. Diese sind, in anonymisierter bzw. pseudonymisierter Form: Browsertyp und Browserversion verwendetes Betriebssystem Referrer URL Uhrzeit der Serveranfrage IP-Adresse, anomysisiert Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen. Grundlage für die Datenverarbeitung ist Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO, der die Verarbeitung von Daten zur Erfüllung eines Vertrags oder vorvertraglicher Maßnahmen gestattet. Verarbeiten von Daten (Kunden- und Vertragsdaten) Wir erheben, verarbeiten und nutzen personenbezogene Daten nur, soweit sie für die Begründung, inhaltliche Ausgestaltung oder Änderung des Rechtsverhältnisses erforderlich sind (Bestandsdaten). Dies erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO, der die Verarbeitung von Daten zur Erfüllung eines Vertrags oder vorvertraglicher Maßnahmen gestattet, und auf Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO, der die Verarbeitung zur Wahrung der berechtigten Interessen der Verantwortlichen oder eines Dritten regelt. Personenbezogene Daten über die Inanspruchnahme unserer Internetseiten (Nutzungsdaten) erheben, verarbeiten und nutzen wir nur, soweit dies erforderlich ist, um dem Nutzer die Inanspruchnahme des Dienstes zu ermöglichen oder abzurechnen. Kontakt- und sonstige Formulare mit Übertragung personenbezogener Daten Wir stellen auf unserer Webseite ein Formular / Formulare zur Verfügung. Wenn Sie darüber Kontakt mit uns aufnehmen, werden Ihre angegebenen Daten zum Zweck der Bearbeitung Ihrer Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen gespeichert. Diese Daten geben wir selbstverständlich niemals ohne Ihre Einwilligung weiter. 4. Soziale Medien Diese Seite verwendet keine Plugins oder Komponenten von sozialen Medien. 5. Plugins und Tools Nutzung von Google Web Fonts Diese Seite nutzt zur einheitlichen Darstellung von Schriftarten so genannte Web Fonts, die von Google bereitgestellt werden. Beim Aufruf einer Seite lädt Ihr Browser die benötigten Web Fonts in ihren Browsercache, um Texte und Schriftarten korrekt anzuzeigen. Zu diesem Zweck muss der von Ihnen verwendete Browser Verbindung zu den Servern von Google aufnehmen. Hierdurch erlangt GoogleKenntnis darüber, dass über Ihre IP-Adresse unsere Website aufgerufen wurde. Die Nutzung von Google Web Fonts erfolgt im Interesse einer einheitlichen und ansprechenden Darstellung unserer Online-Angebote. Dies stellt ein berechtigtes Interesse im Sinne von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO dar. Wenn Ihr Browser Web Fonts nicht unterstützt, wird eine Standardschrift von Ihrem Computer genutzt. Weitere Informationen zu Google Web Fonts finden Sie unter https://fonts.google.com/ und in der Datenschutzerklärung von Google: https://policies.google.com/privacy?hl=de Google reCAPTCHA Wir nutzen “Google reCAPTCHA” (im Folgenden “reCAPTCHA”) auf unseren Websites. Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (“Google”). Mit reCAPTCHA soll überprüft werden, ob die Dateneingabe auf unseren Websites (z.B. in einem Kontaktformular) durch einen Menschen oder durch ein automatisiertes Programm erfolgt. Hierzu analysiert reCAPTCHA das Verhalten des Websitebesuchers anhand verschiedener Merkmale. Diese Analyse beginnt automatisch, sobald der Websitebesucher die Website betritt. Zur Analyse wertet reCAPTCHA verschiedene Informationen aus (z.B. IP-Adresse, Verweildauer des Websitebesuchers auf der Website oder vom Nutzer getätigte Mausbewegungen). Die bei der Analyse erfassten Daten werden an Google weitergeleitet. Die reCAPTCHA-Analysen laufen vollständig im Hintergrund. Webseitenbesucher werden nicht darauf hingewiesen, dass eine Analyse stattfindet. Die Datenverarbeitung erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Der Webseitenbetreiber hat ein berechtigtes Interesse daran, seine Webangebote vor missbräuchlicher automatisierter Ausspähung und vor SPAM zu schützen. Weitere Informationen zu Google reCAPTCHA sowie die Datenschutzerklärung von Google entnehmen Sie folgenden Links: https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/ und https://www.google.com/recaptcha/intro/android.html

Weiterlesen … Datenschutzerklärung

  • Aufrufe: 6553

Impressum

Impressum

Reifenservice WankTriplatstraße 14 (Südring)9020 Klagenfurt am WörtherseeTel.: +43 463 381122Fax: +43 463 381122-10E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.: Monika WankFür den Inhalt verantwortlich: Monika Wank

Weiterlesen … Impressum

  • Aufrufe: 9648

Home

Gott sei Dank
gibt's Reifen Wank



Unser Sortiment

  • Apollo

  • Barum

  • Bridgestone

  • Continental

  • Debica

  • Dunlop

  • GoodYear

  • Kleber

  • Lassa

  • Michelin

  • Nokian

  • Sailun

  • Sava

  • Semperit

  • Uniroyal

  • Vredestein

Weiterlesen … Home

  • Aufrufe: 99717

Unser Team

Unser Team

Unser Team freut sich über jede Herausforderung,
die wir für unsere Kunden bewerkstelligen dürfen.

Kontaktieren Sie uns bei jeglichen Fragen rund um das Thema Reifen
und wir helfen Ihnen gerne weiter!

  • Monika Wank

    Geschäftsführung

    Frau Wank Monika ist die Firmeninhaberin von ReifenService Wank.
    In diesem Unternehmen packt die Chefin noch selbst mit an und schlüpft auch hin und wieder in die Montur um den Monteuren tatkräftig unter die Arme zu greifen. Hauptsächlich ist sie jedoch für jegliche Angelegenheiten verantwortlich die sich im Hintergrund des Betriebes abspielen.

    "Wir sind ein innovatives und modernes Unternehmen und legen großen Wert auf Freundlichkeit und versuchen für unsere Kunden immer das Passende zu finden. Unser umfangreiches Sortiment umfasst hochwertige Produkte zu zuverlässigen Konditionen. Durch unser speziell ausgebildetes Personal können Sie sich voll und ganz auf uns verlassen, wir versichern Ihnen einen einwandfreien und professionellen Service."

  • Denise Wank

    Verkauf

    Denise, absolvierte die höhere technische Lehranstalt in Ferlach und sammelte nach der Matura weitere Erfahrungen in der USA im Zuge eines Auslandstudiums. Nach der Rückkehr stieg sie in die Reifenbranche ein, um zusammen mit ihrer Mutter das Unternehmen ReifenService Wank weiterzuführen. Ihre Kompetenz erlernte sie durch fachspezifische Schulungen und Kurse, aber vor allem durch die Schule ihres Vaters, der die Materie des Reifens durch seine 33 jährige Erfahrung in der Reifenwelt inne hatte.
     
    "Unser Unternehmen wird als Familienbetrieb geführt, somit nehmen wir uns Zeit für jeden einzelnen Kunden und sind stets bemüht auf die individuellen Bedürfnisse unserer Kunden einzugehen. Als einer der noch wenigen freien Reifenhändler, sind wir nicht markengebunden und haben daher eine sehr weitreichende Produktpalette. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen, deshalb bieten wir Ihnen ein ausgezeichnetes Komplettpaket aus: kompetenter Beratung + professioneller Service - und das alles zu einem fairen Preis!"

  • Carmen Streit

    Verkauf

    Carmen ist seit 25 Jahren in der Reifenbranche tätig und kennt die Eigenschaften des Reifens bis ins kleinste Detail. Sie überzeugt durch ihr Fachwissen und berät Sie, als Kunden nach bestem Wissen und Gewissen. Da sie ihre Erfahrung jahrelang in einem Runderneuerungswerk sammelte, ist sie auch im Bereich der LKW Bereifung für alles gewappnet.

  • Faruk Saldic

    Montage

    Faruk, der von Beginn an im Team von ReifenService Wank arbeitet, war zuvor in der Reifen Runderneuerung als Vulkaniseur tätig. Seine Kompetenz ist besonders im LKW Bereich hervorzuheben. Da er seit 1992 in der Reifenbranche tätig ist, erkennt sein geschultes Auge sofort kleinste Unstimmigkeiten am Reifen und der Karkasse. Faruk ist kein Reifen zu groß noch zu klein, egal ob Lader, Traktor oder Scheibtruhenreifen.

  • Markus Pschenitschnig

    Montage

    Markus ist der jüngste im Bunde unserer Monteure, jedoch in der Praxis ein echtes Ass. Zuvor absolvierte er eine Ausbildung als Tischler, ist sich danach jedoch bewusst geworden dass seine Berufung in der Reifenbranche liegt. Sein Fachwissen, welches er sich über die Jahre angeeignet hat, setzt er bei der Montage jeglicher Reifen um. Wenn es während der Hochsaison auch einmal hecktisch werden kann, behält Markus stets die Ruhe und führt seine Arbeiten genauestens und sauber durch.

  • Markus Kunert

    Montage

    Markus erlernte in Graz den Beruf des Vulkaniseurs und ist nach dem Wehrdienst sofort in die Reifenbranche eingestiegen, mittlerweile ist er seit 2003 in unserem Team. Durch seine sichere und saubere Durchführung der Montage jeglicher Reifen ist sein Einsatzbereich sehr weitläufig. Markus ist unser „Allround Talent“ in Sachen Reifen und Serviceleistungen, da er durch seine Kreativität immer wieder überrascht. Bei Außenmontagen ist ihm keine Herausforderung zu hoch – er findet immer einen Weg auch wenn der Reifen einmal nicht von der Felge will.

Weiterlesen … Unser Team

  • Aufrufe: 20891

Weitere Beiträge …